Не на словах, а по жизни - со мной

Распахнуты окна и выключен свет,
Я забываю - гадая онлайн "да/нет"
Девчоночьи слезы льются из глаз...
Безвучные льются, сухие. Я пас.

Немногословно. В сердце - тупик.
Новые двери откроет двойник.
Войдёт обновлённой и чистой душа
В тот мир, где не будет тебя и меня.

Та, что любила, исчезнет в ночи...
От новой - тебе не отдам я ключи.
Пытаться сломать этот шифр - зачем?
Не возвращаются не насовсем.

Распахнуты окна и выключен свет.
Я чётко сказала судьбе свое нет...
Нет, я не буду с тобой никогда.
Даже и пусть это буду не я.

Новая женщина родится во мне.
И счастье найдёт свое здесь на Земле.
Он будет и щедрый, и добрый, и мой
Не на словах, а по жизни - со мной.


Рецензии