XW2DX. Лаос моими ушами

Лаос моими ушами

Я, как 27 лет, после окончания работы в УГМС на островах Камчатки (UA0XB, RRC-205), ждал Антарктиды. И вот полет на эту многообещающую планету состоялся в 2008 году, благодаря В.Сушкову (RW3GW) и Ю.Зарубе (UA9OBA). Спасибо, друзья!

Ссылка на дневник "Записки с Шестого R1ANT/mm
Но если бы мне кто-то сказал, что я буду жить и работать в Лаосе... я бы ему рассмеялся в лицо. Хотя, уже в 1991 году, когда я искал своего знакомого парня по имени Вьенг, в общежитии Воронежского института лесного хозяйства, чтобы попрощаться, тот вдруг неожиданно пригласил меня в гости в Лаос. Я отказался. Какой Лаос, когда я собирался на практику во Францию, и, конечно тогда плюнул вниз с Эйфелевой башни...

Красные кмеры, бегающие по ночам с кровавыми мечами, меня не очень-то привлекали, как робинзона и экстремала. А потом, джунгли, бомбы разбросанные, как грибы, да, и непонятно все как-то было в те далекие 90-е годы. Кто кого там "мочит".
;Прошло ровно 30 лет.
;Продолжение следует.


Рецензии