Июльские луга

Медовое разнотравье.
Мёд душистый луговой
В восковой из сот оправе,
Споро собранный пчелой.

Аромат особый пьяный
На полоске заревой
Над рекой волной туманной
Поднимается седой

Ветру есть где разгуляться
На просторах вековых
Остаётся удивляться
Красоте ковров цветных.

На размашистом раздолье
Широко и высоко
На лугах, долинах, взгорьях
Лёгким дышится легко.


Рецензии