Песня для тюрем

(медленно с пространственным  эхо)

Не молкнет Простора Небесного Песня
Где каждая нота - зовущий магнит.
Стены тюрем,слышат Её, чтобы треснуть..-
И  ритмом- в песок - рушит песня  гранит..


Рецензии