Тимошка

Что за парень из пелёнок
Щурит хитрые глазёнки?
Мальчик наш хороший,
Богатырь Тимоша!

 У Тимошки носик
Поцелуев просит!
Как ему нам отказать?
Срочно будем целовать!

Тянет к нам ладошки
Озорник Тимошка,
Просится на ручки,
Там теплей и лучше!

Солнышко моё, Тимошка,
Маме дай поспать немножко!
Что ты рано так встаёшь
И с собой играть зовёшь?

Стал мальчишка наш большой,
Не угнаться за тобой!
Машет ручкой нам своей
Взрослый парень Тимофей!


Рецензии
Удивительное превращение Тимошки в Тимофея!
Радости Вам!

Владислав Тишинов   28.07.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам многих радостей!)

Галогенка   01.08.2020 12:09   Заявить о нарушении