Попробуй выжить...

Попробуй выжить,
Когда другие
Летят на юг.
Когда так важно
Про пироги
И про уют.
Идёшь туда, где
Как и прежде,
Тебе нальют
А по ночам так
Безнадёжно
тоской блюют.

Живи как хочешь.
Из головы
придумай рай,
Но если честно
То этот рай-
души дыра.
Ты, как и все-
Счастливым тоже
Желаешь стать,
И променяешь
Касание кожи
На лжи метал.

Словоохотлив,
Меняешь слово
На грубый ритм,
А в голове
средневеково
Костёр горит.
Сегодня маски
Мы на входе
Кидаем в хлам,
И очищаем
Себя как души
При входе в храм.


Рецензии