Как раньше на селе

у переболевших коронавирусом  прямые волосы стали кудрявыми

И я кудрявый баянис
Как раньше на селе
или Атос и Арамис
в садах Па-де-Кале

или Елена Кондулай
Леонтьев и Тарзан
или Миклухо и Маклай
ну или Мопассан

Да кто угодно завитой
И с длинным языком
но не Есенин испитой
Снедаемый партком


Рецензии