Хитринка, хитреца

Кто-то есть с хитринкой, кто-то с хитрецой.
Это – всё равно, как тонкий или тощий.
Хитрецы  –  народец  не  простой,
Люди, что с хитринкой, много проще.

Если  человек  хитринкой  наделён,
Удовольствие приносит с ним общение –
Каждый  раз  бываешь  удивлён 
Яркости его любого сообщения.

А  другой  родился  с  хитрецой,
К жизни приспособился неплохо.
Опыт с ним общенья не простой –
Ждёшь всегда какого-то подвоха.


Рецензии