Грусть

Девушка задумчива слегка.
Засмотрелась на реку она.
Плещется в ней солнышко пока,
Рябь на речке хорошо видна.
«Только милый больше не придёт!
Попусту его теперь мне ждать.
За собою вслед не позовёт.»
Вечер шепчет: «Вспомнила опять?
Звёзды я рассыплю над тобой,
Для тебя луну я приглашу.
Плащ тебе отдам волшебный свой.
Только не грусти, тебя прошу!»
28.07.2020 г., в 20.56 мин.


Рецензии