Про друзей

Друзей я много в жизни поведала.
Кто-то предал, кто-то так ушел.
А в нашей жизни их бывает мало.
Те кто действительно
Дружить по-настоящему готов.
Когда ты падаешь
И тут же руку вам подаст.
Кто готов с тобою до конца.
И никогда при каких-то обстоятельствах не предаст.
Я знала многих тех
Кто при падение  еще больше пытается толкать.
А в глаза при встрече улыбаться,
В глаза смотреть и лживо говорить.
Я видела людей которых считают другом.
Когда при встрече вроде бы он свой.
А потом они же больно стреляют в спину
И даже могут выстрелить в упор.
Порой мы закрываем глаза,
Ведь мы доверчивы бываем и наивны
Но есть и те кто просто хочет,
Играть вашей судьбой.
Болтать и сплетни разносить по свету.
Мне хочется сказать таким друзьям одно.
Как вы так подло поступаете,
Жизнь бумеранг
Все неспроста,
Все в жизни нашей возвращается.


P/S :фотография из личного архива


Рецензии