Дождь странник

Дождь   наполнен морем капель.
С неба льющейся воды.
Дождь хлестал по чистым стеклам,
Ты вчера  помыла  их.

Он стучал и возмущался
Я хочу к тебе домой.
Угости меня вареньем,
И поговори со мной.

Жил я долго в тучке белой,
Облетел весь шар земной.
Много видел, много слышал,
Пролетая над  землей.

Видел я леса и горы,
Реки видел свысока.
Многим я стучался в окна,
Но  не  слышали  меня.

28.07.20


Рецензии