Каждый день

Затрезвонит вдруг телефон,
ему я не отвечу,
такой назойливый он,
вечно.

Огромнейшая ты и я
огромнейший.

За окном весна, лето, осень,
так:
страница номер две тысячи восемь...

Любови в такт
мы листав,
помнишь?
Отвяжись и отстань
наваждение...

А, может, это, позвонив,
была ты?
Теперь мне неважно,
душа моя стала бумажная,
извини.
Листаю, надев я очки,
страницы, листы

каждый день.


Рецензии