Все минусы сложи...

Июль ещё одним рубцом,
А в августе - любовь!
По морю облако свинцом,
Смотри, не проворонь...

Мы ищем знаки между строк,
И знаки явно есть!
Сквозь пальцы солнечный песок,
Любимая, я здесь!

А волны ластятся, зовут,
Давай уже! Нырни...
Они к душе твоей прильнут,
Доверься и прими...

Прими дары янтарных лун!
Хоть горсточку, хоть две...
Наверно, агвуст тоже лгун,
Он кончится к зиме...

Прошу, про осень не забудь!
И о весне скажи...
Чтобы стрела попала в грудь,
Все минусы сложи...

Ветра не ждали этих слов,
Но всё равно, бросай!
Ты вновь готова на любовь!
А стало быть - дерзай...

28.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Очень образное и обнадеживающее!
Да здравствует жизнь!)

Наталья Метелица Драголова   31.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!!!

Рада Вам всегда!

С уважением и теплом,

Анна Густи   31.07.2020 19:40   Заявить о нарушении