Полевые цветы

Полевые цветы,
Вы прекрасны сами по себе.
Дарите возможность любоваться каждому,
И растете везде.

Под дождем или под солнцем,
Под зноем иль жарой,
Мой взгляд к Вам всегда повернется,
Меня, как цветок, ты возьми и укрой.

Вы такие же, как я,
Вместе встречаем закат и рассвет,
Вместе ждем смены ночи и дня,
Смотря ушедшим суткам вслед.

Природа такая открытая,
Для нее не существует границ.
Полевые цветы и я растут неукрытыми,
Вместе проснемся под пение птиц.


Рецензии