Со слова любовь...

Со слова любовь начинается всё:
Родительский дом, и рожденье ребёнка,
И солнечный лучик из омута туч,
И скромный цветок на невзрачном оконце!

Любой человек расцветёт от любви,
И в мир доброту оттого посылая,
Как кистью художник расцветит все дни,
Погожему дню разойтись помогая.

Когда тебя любят, ты словно цветок,
Раскроешь красу, как пионы, как лилия,
И пустишь росток - продолженье своё,
Баланс сохраняя в изменчивом мире.

Бывает, уж выросли детки давно,
Нас внуки любовью своей согревают...
А я вот от взгляда цвету твоего,
В мятежный наш мир красоту добавляя...


Рецензии