Так будет лучше...

Он так и не понял её душу:
Почему она хотела быть милой
И выглядеть для него красиво..
Нет, не от возникшей зависимости
Или страха одиночества.
Её лозунг - самодостаточность,
И её не пугали пустые, холодные ночи.
...Просто она его полюбила:
Поняла, приняла и простила.
А он так и не увидел её душу
И попытался разрушить...

Поэтому расставание для них - это лучшее...


Рецензии