C est la vie

Твои глаза, как остров одиночества,
Куда уйти мне так захочется,
Когда оставишь ты меня одну.
Ведь это будет обязательно, просто это c'est la vie,
И такова любовь, таково предательство без слез.

Где искать пристанище?
Скажи мне, милый друг!
Вокруг так много пустоты,
Если бы ты знал, как мне хочется уйти
Туда, где есть только ты.

Твои глаза, как океан любви,
Что грустно шептали мне прости.
Я говорила, что стерплю, но будь со мной;
Я говорила о любви - постой;
Я умоляла - не уходи,
А ты мне мило улыбался в той ночи...

Твой взгляд, что не передать словами,
Я помню каждое мгновение,
Как нежно обнимал,
Как целовал меня украдкой.

И такова любовь, таково предательство без слез, ведь это c'est la vie...


Рецензии