В пятки

Вытек почти что июль
В глупые смс-ки,
В сердце — пылящийся тюль,
Грязные занавески.
Прячется в мутный дисплей
Жгучее имя твоё.
Если ты хочешь — налей,
Выпей до дна.
-Алё?
-Кто говорит, Ахилл?..
-В пятки сбежало лето.
Я обожаю стихи
и ненавижу поэтов.


Рецензии