потребовалось...

***
В вечном споре с Тобой,
какой
должна быть
жизнь на Земле,
опять проиграла я.
Прости,
что не видела,
что всё в моей жизни
было ради меня,
что призрачный «Рай»
по моим
детским правилам
никак не хотела покинуть,
как упрямый ребёнок!


Рецензии