Я тобой восхищаюсь

  Стих посвящаю сестре Татьяне, которая четвёртый десяток лет борется за жизнь своей дочери

Я не знаю, сказать ЧТО могу я тебе:
"Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!"
И вопрос иногда задаю я себе...,
Но... Ответ не даю... От него убегаю...

Мысли разные... Мысли терзают меня...
Я тебя так люблю!!! - Ты сестрёнка родная...
И, конечно... Конечно, безмерно любя,
Я жалею тебя и стократ уважаю.

Жизнь прожить...- Да..., то поле и не перейти...
Кто сказал, что на поле нет вовсе преграды? -
Только тот, кто совсем не собьётся с пути,
Будет счастье иметь и, конечно, награды.

Так случилось... Ну кто бы мог знать наперёд:
Будут годы забот и труда, и терпенья...
Я смотрю на тебя...- От слёз веки дерёт...-
Я бы так не смогла... Я бы впала в забвенье.

Жизнь - жестока, горька... Тот "крутой поворот!"
А мне помнится, счастливо как начиналось...,
Но... С Судьбой спорь - не спорь: Всё идёт, как идёт...
Хоть ты не отрекалась и не зарекалась.

И сегодня сказать так хочу я тебе:
"Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!
И желаю Здоровья и Счастья в Судьбе!!!"
Ты живёшь, как живёшь, а я ТАК пожелаю:

"Пусть расступятся в Жизни твоей облака
И вдохнёшь глубоко чистый воздух всей грудью!!!
Пусть поможет Всевышний!!!Ему свысока
Видно всё...  Пусть пошлёт тебе ЧУДО!!!"

 28.07.20г. Фото из архива автора.


Рецензии
Валентина, действительно прочувствовал Ваш стих. Великолепно.

Долгирев Егор   02.02.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
Это действительно, Жизнь - ПОДВИГ!
И я восхищена своей сестрой.
А Вам признательна за прочтение и восприятие.

-С огромной благодарностью и теплом Души,

Валентина Шишкина 22   03.02.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.