Ещё живы

Живы Выши страницы.
И стихи Ваши живы.
Почему не заходите?
Может, просто - ленивы?

Может, Муза покинула?
Может, просто -в запое?
Ведь нередко случалось
С поэтом такое.

Немало страниц,
Навсегда замолчавших.
Немало средь нас
Безызвестно угасших...


                примечание: не страницы замолчали, а страницы тех, умолкнувших.


Рецензии