Покуражилось и довольно...

Покуражилось и довольно!
Но по-прежнему силы тратишь...
Для меня ты пропело  сольно,
И поэтому много значишь.

Лето красило душу синью,
Наполняло собой рассветы.
Угощало меня  полынью,
И хранило от глаз секреты.

Может осенью будет проще
Под дождем вспоминать об этом-
О любви в соловьиной роще,
Не согревшей волшебным светом.

И о летней случайной встрече,
С нелюбовью прошедшей рядом...
Зажигаясь, погасли свечи,
Холодея под чьим-то взглядом.

Я от осени жду ответа-
Желтизны уходящей кроны.
И готовится бабье лето
Поменять для мечты законы.


Рецензии