загадка лампочка

Продолжает ночью день
Светит всем кому не лень
Просыпаться по утрам,
Помогает малышам
Вечером горит она,
Но влюбленным не нужна,
Всем и каждому важна
Без неё вся ночь темна   
Ни подруга, ни жена
Кто же она -
лампочка


Рецензии