время от времени... бывает...

Ближе к вечеру,время от времени,бывает
я тебя приглашаю в свой сон,
когда предательски грусть накрывает,
тоскливо ветер шумит за окном.

Я тебя мысленно приглашаю -
без огласки,без слов и звонков.
В свой сон душу твою зазываю,
чтоб ее занесло сквозняком.

Сквозняком моих мыслей,желаний
так,чтоб сам ты об этом не знал,
с пробужденьем не помнил скитаний
и ночью полноценно крепко спал.

Приглашаю мысленно желанием,
просто хочу увидеться с тобой.
Без разговоров и без прикасания,
желая встретиться с твоей душой.

Пересечься...перемолчаться...
Побыть рядом...общаться без слов.
Я могла бы с тобою встречаться
в объятьях ночи,в мире снов.

P.S Что характерно,стремясь видеться с тобой во сне,
       в реальности я не зову тебя к себе...


Рецензии