Осенний день

Осенний день,
В небесном изложении...
Прекрасным цветом,
Красится листва.
В безмолвии,
Творится представление,
Среди, Благословения
Творца!
Обмякли звёзды,
В силе притяжения,
Наружности,
Вращающих Времён.
В прекрасных далях,
Таинства волшебные,
В природе,
Многозначной, золотой.
Слова, ютятся,
В форме приложения,
Присутствуя на празднике
Простор,
Где на холсте,
Художник, пишет веером,
Прозрасность,
Незнакомых облаков.
И, кутается даль,
В потоках времени,
На красках,
Породнивших с чистотой...
В озябшем,
Узнаваемом видении,
Среды, обыкновенной,
Золотой.

     30.12.06


Рецензии