Ты говори, ты только не молчи...

Ты говори...
Ты только не молчи...
Мой мир живет, услышав голос милый...
Ведь у тебя припрятаны ключи...
От всех дверей, которые закрыла...
Ты прошепчи...
Не нужно лишних слов...
Чарует звук, волнующий, до дрожи...
Ты так умеешь подарить любовь...
И растворить сомнения все ты можешь...
Ты повтори...
Прошу я, повтори...
Твои уста, как дивные кораллы...
Могу тебя я слушать до зари...
Твоей улыбки мне всегда так мало...
Лишь не молчи...
Любимый, не молчи...
Огонь речей сжигает и спасает...

Опять любуюсь пламенем свечи...
Воспоминания поутру растают.
28.07.2020.


Рецензии