загадка сон

Я тебя с собою на ночь
 заберу в далекий край
Страхи дня забудешь напрочь
Что захочешь, выбирай
Будешь девицей красой
Или речкой быстрой
Хочешь яблоком, лисой
Иль поляной чистой
Вот и утро, я уйду
До свиданья, детка
Снова вечером приду
Хочешь быть конфеткой?
Кто же я? Я царь ночи
И твой друг сердечный
Ты от радости кричи,
Будет путь беспечный
Прочь скорее страх
Пусть уходит вон
Снова я в твоих руках
Сладкий, дивный сон


Рецензии