Так наверно устроены люди

А давайте всегда благодарить
За ту жизнь, которую живём
За возможность дышать и любить
И гореть вдохновенья огнём

Почему так бывает – не знаю
Так наверно устроены люди
В Бога верим, когда всё теряем
Когда кажется – счастья не будет
Когда страшный диагноз поставлен
Когда пули проносятся мимо
И двухсотый с друзьями отправлен
И всё кажется непоправимым

А давайте всегда благодарить
За ту жизнь, которую живём
За возможность дышать и любить
И гореть вдохновенья огнём

Не тогда, когда сердце застыло
Когда смерти в глаза вы взглянули
Когда рядом родные могилы
И вы горя конкретно хлебнули
А когда солнце вновь пригревает
И смеются играются дети
Благодарность ведь жить помогает
Нет важнее ее на планете

А давайте всегда благодарить
За ту жизнь, которую живём
За возможность дышать и любить
И гореть вдохновенья огнём

Верьте в Бога, пусть разное имя
Неизменна ведь суть высшей силы
Всё, поверьте, всегда исправимо
Пока ты для кого-то милый
Изучая Вселенной уроки
И сдавая экзамены жизни
Научись благодарным быть Богу,
Предкам, Роду и просто Отчизне


Рецензии