Устала

Тону в твоей власти.
Устала от фальши.
Мы все таки вместе.
Но что будет дальше.
Гармонию сердца.
Молчаньем нарушу.
И заперта дверца,
Со входом наружу.
Пытливые взгляды,
И фразы шальные.
Меж нами преграды.
И все же родные.
Но что будет дальше.
Пока не известно.
Женой была раньше.
И снова невеста.
Останусь незваной.
Судьбы не нарушу.
Простой несмеяной.
С душою наружу.
Должны быть с другими.
Но все - таки вместе.
Стреляй холостыми.
Чтоб было по чести.


Рецензии
Замечательно написано! Очень стройно, красиво и внятно. И всё понятно и всё представляешь.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   31.07.2020 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Доброе слово всегда приятно.

Татьяна Гонтарева   31.07.2020 20:10   Заявить о нарушении