Не поминайте лихом...

Всё под шумок, да под шумок,
Под разговоры о великом,
Пропал уютный мой мирок...
Не поминайте лихом,

А поминайте лишь добром,
Солёным, крепким словом.
Сквозь сухостой и бурелом
Сыщите тропку к дому,

Где лампы свет и абажур
Теплом наполнят сердце,
Костюма вытертый велюр,
Страницы с острым перцем,

Наикрепчайший с мятой чай,
Лимона долька, вафли -
Пропавших без вести встречает
И сам пропавший каплей,

Оставив след на витраже,
Горящем на закате.
Держитесь за руки. Уже
Неважно, кто приятен.


Рецензии