Ты прости, мы с тобою не вместе...

Ты прости, мы с тобою не вместе,
Хотя и знакомы лет двести,
Мы с тобою как дамки и крести,
Нас с тобою никак не смешать.

Котлеты и розы – отдельно,
И пытаться скрестить их бесцельно.
Хоть кАтаньем, хоть постелью,
Этот пазл нам никак не собрать.

Не смешаются масло и пиво,
Даже если взболтать их красиво.
Пусть без тебя и бывает паршиво,
Ты прости, нас никак не смешать.


Рецензии