Бессонница

         
Ночь за окном, мне не спится опять
Буду по звёздному небу гулять,
Месяц – бродяга, такой молодой!
Бродит по небу тихонько за мной.

Звёзды мерцают, зовут меня вдаль
Я забываю про грусть и печаль
В танце волшебном тихонько кружусь,
С месяцем юным сейчас подружусь.

Месяц, голубчик, меня закружи,
Нежной любовью приворожи
Рядом с тобой стану звёздочкой я
Будешь мой принц, я – принцесса твоя.

Так до рассвета я в небе гуляла
С месяцем юным всю ночь танцевала
Утром, нас солнышко с ним разлучило
Может приснилось, во сне это было?


Рецензии