Чистилище

Оборвать может жизнь твою пуля,
Или гадость, ещё какая.
А попадётся жена чистюля,
И ты уже на пороге рая.
…..
Чистота, прикасаясь к ранам,
Их от всяких хранит бактерий.
Не зарастёт могилка твоя бурьяном,
Этим счастье своё и меряй.

*****09.08.17г.


Рецензии