Звонят везде колокола

Звонят везде колокола,

Крещение Руси и Единенье!

Народов всех верующих во Христа,

Владимира святого… и его знаменье,

Что принесло крещение людей,

Надежду, продолжение рода,

Объединение народов на земле,

Всех верующих! И во имя Бога!


Рецензии