Это жизнь, детка

В семь часов вечера
Работою искалеченное
Ползет домой нечто -
Тупое и бездушное,
Совсем никому ненужное,
Несчастное и послушное
Быдло старое, скушное.
Придёт, ГМО отравится,
С соседом потом полается
И, если силенок останется,
Польет свой засохший цветок...


Рецензии