Вечер добрый сегодня у нас

Написано совместно с моим сыном
Горлин Владимир Егорович.

Вечер добрый сегодня у нас,
Знай-я тобою любуюсь,
В танце кружИт нас-музыка вальс,
Уносит в сказку былую.

Поправишь ты локоны рукой,
Они уж седые-вполне,
Тебя я конечно настрою,
На ласку и счастье в волне.

И наша любовь будет длиться,
Сегодня, завтра и всегда...
Над нами солнце растворится,
Чтоб не настигла нас беда.

Не теряем-"Любовь да совет,"
Что пожелали в одночасье,
С тобой живём мы-уж много лет,
Дети-это наше счастье.

Ну а богатство-наши годы,
Мы их стараемся копить,
Продлим мы - жизненную квоту,
Продолжая всем сердцем любить.
 28.07.2020 г.


 


Рецензии
Радость душевных строк.

Дмитрий Павлов 3   05.03.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.