Хорошо!

Если водка в пиво наливается,
Значит, он друзей себе нашёл.
Мелочь из карманов выгребается,
Значит и процесс уже пошёл.
И сырок на сдачу покупается,
Лучше он закуски не нашёл.
Он стоИт и тупо улыбается,
Значит человеку хорошо!

Грозовые тучи отгремели,
Разогнала всех людей гроза.
Но стоит мужчина на панели
На девчонок выпучив глаза.
А девчонки мило улыбаются:
"Он романтик, судя по всему!"
А мужик стоит и улыбается
И девчонки пофигу ему.

Он дождя ни капли не пугается,
Хоть и ливень грозовой прошёл.
Мокрый он стоит и улыбается,
Видно счастье он своё нашёл.
В мыслях все мечты его сбываются,
На вершину он свою взошёл.
Набухался он и улыбаеся,
Стало человеку хорошо!


Рецензии
Как и в старые добрые времена.

Олег Радионов 1   28.08.2020 09:21     Заявить о нарушении