Спасибо деду за победу

(надпись на автомобиле )

"Спасибо деду за победу !"
Могли мы выше восходить,
Но кто то выдумал нам беды..
Злодей кто этот , как решить???

Опять мы к деду воззываем
И даже  к Богу СамомУ..
Но всё по прежнему  не знаем-
Страдать- мы  любим -почему?

Перечислять грехи бумага
С пером устали , нету мочи..
И лишь компьютера  отвага
Ещё при деле между прочим..

Всё кнопки  с пылом напрягает
Шлёт зовы в небо  как радист.
Пусть, ветхий мир  ещё  пугает..
Но уже будущего слышим
   младой задористости свист.          


Рецензии