Ты попала в мир

Ты попала в этот мир, заполненными
Людьми, казалось бы ничего ущербного,
С уверенностью зашла в этот мир, мир
Погубил все твои мечты, тут все твои
Красивые черты, тлеют по секундам.

И всё завертелось вдруг, как будто падаешь
В преисподнюю, сначала угрюмо
Смотришь на всё, а потом застрелишься.

Там где живут люди, теряешь всю свою красоту,
Вроде бы ничего ужасного, но ты попала
В мир, мир изменит тебя до неузнаваемости,
Превратив такую же, как все люди,
Придётся убить все свои добрые черты,
Ведь этот мир доведёт до самоубийства.


Рецензии