parliament

он выдыхает мне в волосы парламент,
его запах словно в плен меня берет
и вновь и вновь он меня
будто обретает.

без слов.
ведь он точно знает,
на что он должен быть готов-
он должен быть лишь мною занят.

и будто в песнях об этом чувстве нежно красном,
я иду к тебе сквозь потоки людей,
и ты в бардовом-
со мной на все готовый?
будто бы снова опускаю голову
в твою постель.

от вопросов голову кружит вульгарно.
падать в твои руки-пока что страшно,
но вообще пора и надо.

я шепчу тебе слово заветное, как в старой сказке-
я становлюсь на дюйм выше на ступенях счастья.
и бросаюсь в тишине в пляски.

и ты снова вдыхаешь дым-чёрт с ним.
я влюблена в тебя как то странно
будто бы кто-то сверху сказал
так всегда было надо.

и я вновь опускаю руки, уже не танцуя:
-бери меня, не отдавай, я люблю твой смех, морщинки у глаз
и твои
небесно чистые
без запаха сигарет

лишь мне адресованные
свежие

поцелуи.


Рецензии