Я хочу написать о любви...

Я хочу написать о любви...
И о чувствах, что с ней приходят...
И о жаре в кипящей крови
Том, что выхода не находит...

Я хочу написать о земле,
Той, что краем берёз зовётся...
Тихим эхом плывёт над ней
Слово - Русь...
И душа смеётся!

Воспевают любовь соловьи!
Им нужнее в любви свобода...
Рассыпаясь на трели парит
В песнях зов от самой Природы...

Соловьев неземную трель
Разложу на стихи поэтов...
И Вселенной открою дверь
Пусть увидят мою Планету

Тех краёв, где медведь - шатун
Средь берёз холодами бродит...
И где Пушкин, годами юн,
К нам слова о любви находит...


Рецензии