Ночные тополя

Спустилась мгла,ослепли разом очи.
Другое измерение незрячей тьмы.
А светлая душа забвения не хочет,
И одиночества заснеженной зимы.

И в сумраке рождаются тревоги,
Перешагнув часы тепла и красоты.
Совсем другое с чернотою за порогом,
Где холод ожидает пустоты.

Не ждут весны уснувшие просторы,
Где в звездной пыли лунные поля,
Где убегают в неизвестность горы,
И растворяются ночные тополя.


Рецензии