Я не знаю, с чего начать

Я не знаю, с чего начать,
Я без понятия, как говорить об этом.
Еле-еле лезет строка
Молодого влюблённого поэта,

И как-то спокойно, и буря улеглась
Спокоен я, уверен и конкретен.
Кажись я понял точно, кто ты для меня
И теперь меня не сдует точно ветер,

Ведь всё во мне стоит железно
И я про дух тебе пишу.
Не могу, ну не могу я жить беспечно
И себя предам я только лишь бою,

Где мне столкнуться суждено наверно
Со всем тем... а ты и знаешь сама.
Но я же стою, и мне запретно
Себя, тебя, и любовь свою предать,

А потому прошу, мне нет пути иного
И что могу я с сердцем совершить?
Оно скорее биться перестанет
Чем в нем поэт перестанет петь стихи.

28.07.2020


Рецензии