Одевалочка

Две собачки прибегали,
Нас  с сыночком напугали:
-Сейчас мы вашей крошке
Скушаем все ножки!
-Не дадим кусать мальчишку,
 Спрячем ножки мы в штанишки,
Вам их сроду не найти!
И придётся вам уйти!

Но пришёл вдруг бегемот:
-Где тут сладенький живот?
Я о нём давно мечтаю,
Дай его я покусаю!
-Уходи-ка бегемот!
Не дадим тебе живот!
Одеваться быстро станем,
И тебя ни с чем  оставим!

Прибежали кошечки:
-Дайте нам ладошечки!
Будем ручки мы лизать
И мальчишку  щекотать.
-Уходите-ка сестрицы,
Мы наденем рукавицы!
Станем вас за хвост таскать,
Веселиться, хохотать!


Рецензии