Гений и моль

Ты вгоняешь меня в депрессию
И вытаскиваешь в жизнь за волосы,
Убиваешь своими песнями,
И размазываешь своим голосом.

И когда до выхода в ад
Остаётся только два слова,
Ты выдергиваешь меня назад,
Ты же знаешь, как там хреново.

И я верю твоим глазам -
Глазам убитого бога,
И я верю твоим словам,
Хоть звучат они так жестоко.

Твоё каждое слово - боль,
Твои песни - тоска без края,
Но ты - гений, я - серая моль,
Это пропасть, я понимаю.


Рецензии