Иду своей судьбой

Живу по Божьему Завету,
Иду своей судьбой всегда.
Ищу в себе на всё ответы,
Беру, что дарит мне судьба.

Люблю одну, она в душе,
Моей навечно поселилась.
Я многое прошёл уже
И жизнь во многом упростилась.

Мой мир, отныне тайной стал,
Не стало в нём теперь прохожих.
Храню свой в сердце идеал,
Он мне сейчас всего дороже.

Врата закрыты на замок,
Обутым в душу...уж извольте.
Хороший дан мне был урок,
В судьбе своей Вы лучше стойте.

А я без Вас весь знаю путь,
Судьбы моей предназначение.
И так же знаю, жизни суть,
Во всём есть опыт и умение.

28.07.2020


Рецензии