Первый парень на деревне

С корыстью неприятной мне
всё мерит Таня манями.
Журча речами мятными
страдают клептоманией

подружки Оля с Галею,
и Алевтина с Зиною.
Встречаться с ними в палево,
опять напьюсь в дрезину я.

Не хочет Лиза близости,
лишь дразнит Тоня стонами.
Следа  любви поблизости
не видно, за препонами.

На Веру не надеюсь я,
к Надежде без доверия.
Все эсэмески Клавдия,
пока дремал, проверила.

Буйна Нино с похмелия,
Елена непокладиста,
у Раи был бесцельно я:
дела с ней всё не сладятся.

Мне Глаша разонравилась,
С Наташкой неприятности,
и Ольга так поправилась,
что ей не до опрятности.

А Ксения коварная,
мне, свой кредит навесила!..
Так и живу, без пары я.
Быть женихом - невесело…

(Шутка!)


Рецензии
Уфф, пронесло... что Ларису не встретили))) Какой разборчивый жених однако!
С улыбкой,
Лариса

Лора Катаева   14.08.2020 05:44     Заявить о нарушении
Ларисы нет в деревне нашей.
Одни Тамары, да Наташи!))

Владимир Литвишко   14.08.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.