Валечка, с днем рождения!!!

Явилась,Валя,ты на белый свет,
В июле жарким летом мигом.
Прекраснее ребёнка в мире нет,
Об это известила криком.
И побежало детство без забот,
А годы жизни полетели.
Перешагнули быстро за порог,
Исчезли юности недели.

ВАЛЬ,в летнем месяце твоё рожденье,
Так вот откуда столько теплоты.
И только счастье,только вдохновенье,
Желаешь,когда пишешь отзыв ты.

Хранящая любовь от Афродиты,
Ты, женщина, несущая добро.
Ты приглашаешь:«в гости заходите»
Ты та одна,с кем нам всегда тепло.

Макушка лета твоё день рожденья,
Принимай поздравления  мои.
Будь всегда, Валечка, самой успешной
И расцветай от взаимной любви.

Пусть тебя окружают добрые люди,
С теплым сердцем и светлой душой.
И прекрасной пусть жизнь твоя будет,
А любящий муж всегда рядом с тобой.

Болезнь навсегда,как дымка растает,
Пусть станут реалью сладкие сны.
Большая любовь тебя охраняет
И в жизнь претворяй свои ты мечты.

Пусть будет она счастливой,чудесной,
Волшебной, лёгкой и интересной!!!

ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ГОДА НЕ БУДЕМ МЫ СЧИТАТЬ,
А БУДЕМ ЖИТЬ ДА ПОЖИВАТЬ.
СЧАСТЬЯ, ДОРОГАЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Валентине федоровой217.
 


Рецензии
Галина, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   14.08.2020 12:11     Заявить о нарушении
Забава, большое спасибо.
С уважением.

Галина Чурсанова   15.08.2020 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.