Мысли

Может быть поехать и напиться,
Вызвать проститутку, что за пять.
А забыл, я на неделе ведь женился,
Правила мне надо соблюдать.

Может быть поехать пошашлычить?
Дос зовёт: - Девчонки без ума!
От стихов, сказал им - Друг мой пишет!
Ну давай, я подъезжаю! До утра...

Не, нельзя, настал медовый месяц.
Ты меня Досбол, не баламуть...
Понимаешь, лишь жена на сердце.
Про шашлык - машлык пока забудь.

На работе мне начальница сказала,
Мол второго на корпоратив.
Собираетесь толпою у вокзала.
И природа! Пьянка! И апперетив...

Не, я не поеду. Вот, женился...
Все рванули, ну а я домой.
Хорошо, а то почти я спился
Коллектив весёлый, шебутной.

Вот иду, друзья футбол гоняют,
Эх, и я на поле то рванул.
Хоть и не задел то толком мячик..
Но кажись душою отдохнул!

Звонит. - Я с друзьями на футболе...
- Эй, какой футбол, щас карантин!
Обещал быть в радости и горе!
Вот живи тогда с друзьями иль один!

Нафик зафик! Где мои сандальи!
Побежал, ух, еле добежал.
Дверь мне ****** открывает.
Пошутила. Но любовь ты доказал.)


Рецензии