Бродяга

Застыло слово на губах,
Зачем ему идти без дела,
В заснеженных чужих горах
Ему теряться надоело.

А на асфальте лужи есть,
Стараются без передыха.
Засохли. Не допела весть.
Бродяга смог бы рассказать,
Но он для них не вяжет лыко,
Легко бы было разгадать.


Рецензии